Пельмени Дим-Самы в японской культуре играют далеко не малую роль. Именно бладаря японским пельменям Гёдза, пельмени появились на столах во всех уголкам земного шара. У японцев очень интересная история по изготовлению Дим-самов,и все это благодаря неравнодушности к начинкам в пельменях, а так же многочисленных способов приготовления.
До готовности пельменей Гёдза, японцы доводят различными способами.
Японцы обожают употреблять Дим-самы в варенном виде, а так же приготовленные Дим-Самы на пару или обжаривают в растительном масле.
Начинки пельмений Гёдза разнообразны, но всегда вкусны и неповторимы. При приготовлении начинки Дим-Сам, используют мясо: баранины, свинины, говядины, курицы, рыбы, креветки, краба, с обязательным добавлением овощей.
Японские Гёдза так же практикуют популярные вегетарианские начинки: ананас, капуста, картофель, маринованные грибочки ,зеленый лук, чеснок.
Традиционные Дим-Самы обязательно употребляются с соевым соусом с небольшим добавлением уксуса.
Закажи c доставкой по Тирасполю, Бендерам японские пельмени Дим-Самы в Sakura Rolls, приготовленые по секретной рецептуре японских шеф-поворов и оцени незабываемый вкус Японии.
Заказать пельмени Гёдза в Тирасполе и в Бендерах очень просто, достаточно сделать заказ и ждать звонка!